Государственное автономное учреждение здравоохранения

«РЕСПУБЛИКАНСКОЕ БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»

     20 и 21 сентября 2018 г. в Казани состоялись финальные соревнования Спартакиады медицинских работников Республики Татарстан «Здоровье-2018». В финале сразились 14 команд, и мы гордимся, что впервые команда бюро оказалась в числе финалистов. В спортивных состязаниях в этом году приняли участие более 2500 медработников – это сборные команды республиканских, городских медучреждений, и команды сельских районов.
     Соревнования проводились по волейболу, настольному теннису, шахматам, бадминтону, шведской эстафете и перетягиванию каната. Поддержать нашу команду в финальных выступлениях приехали врачи судебно-медицинские эксперты, фельдшеры-лаборанты и медицинские сестры.
     21 сентября на Центральном стадионе состоялся финал Спартакиады медицинских работников. В церемонии закрытия принял участие министр здравоохранения РТ Марат Садыков. Были подведены итоги Спартакиады «Здоровье-2018». В последний день Спартакиады проводилась шведская эстафета и соревнования по перетягиванию каната, после чего состоялось награждение команд-победителей. Женская команда бюро по волейболу заняла 7 место по республике, мужская команда волейболистов – 5 место. Юлия Ситнова заняла 4 место в соревнованиях по бадминтону, Ильдар Набиуллин – 6 место. Андрей Ханин занял 5 место в турнире по шахматам. Альберт Жолобов стал пятым в турнире по настольному теннису в республике, а Екатерина Малова заняла 8 место. Команда ГАУЗ «РБСМЭ МЗ РТ» заняла 7 место (женщины) и 8 (мужчины) в шведской эстафете, 7 место (мужчины) и 8 (женщины) – в перетягивании каната. В общем зачете команда бюро заняла 8 место.
    Поздравляем всех участников соревнований с достойными результатами и спортивными успехами! Желаем нашим дорогим спортсменам еще много побед и достижений!