Государственное автономное учреждение здравоохранения

«РЕСПУБЛИКАНСКОЕ БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН»

   Сегодня, 7 августа 2018 г. коллектив бюро поздравил с 50-летием трудового стажа фельдшера-лаборанта судебно-гистологического отделения Гузяль Загидулловну Куницыну. Для Гузяль Загидулловны работа в гистологическом отделении стала делом всей жизни. В 1968 г. девятнадцатилетней девушкой Гузяль Загидулловна пришла работать в бюро. В 1970 г. она окончила двухгодичные курсы медсестер Российского общества Красного Креста и получила сертификат специалиста. Неоднократно проходила курсы усовершенствования по циклу «Гистологические методы исследования в патологоанатомических отделениях и прозекторских» - в 2002 и 2017 г.г., в 2007 г. прошла сертификационный цикл по профилактике распространения ВИЧ-инфекций. В 2010 г. закончила двухгодичное обучение по специальности «Лабораторная диагностика». Имеет высшую квалификационную категорию. Много раз награждалась благодарностями и Почетными грамотами Министерства здравоохранения Республики Татарстан и Российской Федерации. В 2003 г. награждена почетным знаком «Отличник здравоохранения РФ».
     Мы знаем, что за достижениями и успехами любого рабочего коллектива стоит напряженный и упорный труд каждого профессионала, его уникальный опыт, личная ответственность и добросовестность, преданность выбранному делу. Гузяль Загидулловна, старейший сотрудник судебно-гистологического отделения, ветеран судебно-медицинской службы – пример служения однажды выбранной профессии.
   Сейчас Гузяль Загидулловна щедро делится знаниями со своими молодыми коллегами, передавая им любовь к профессии.
Полвека! Это действительно впечатляющая дата, заслуживающая огромного уважения. Рецепт такого трудового долголетия и прост, и сложен одновременно: «Ничего не дается легко, нужны терпение, трудолюбие и желание. Тогда все получится! Пусть для каждого из вас работа станет любимым делом, делом всей жизни!»
   Коллектив бюро от всей души выражает огромную благодарность Гузяль Загидулловне за плодотворную деятельность, профессионализм и ответственность. Желаем энергии и оптимизма на долгие годы, доброго здоровья, счастья, благополучия, удачи и успехов во всех делах и начинаниях!

50 лет в судебно-медицинской службе